爱秀美首页>美容>时尚彩妆>美甲护甲>打造完美指甲十大步骤

打造完美指甲十大步骤

来源:爱秀美2009-09-04 16:56:28编辑:小仪

【导读】:指甲油总是一种美丽的诱惑,精致的小瓶子里装着色彩斑斓的浪漫梦想,更何况这些小梦想也不是很贵,但是几乎所有的人都依然会觉得无奈,自己做的指甲总是没有美甲 店来的美,即使你已

指甲油总是一种美丽的诱惑,精致的小瓶子里装着色彩斑斓的浪漫梦想,更何况这些小梦想也不是很贵,但是几乎所有的人都依然会觉得无奈,自己做的指甲总是没有美甲 店来的美,即使你已经几次亲临美甲店偷师。最后一部分人不得不放弃自己来,而另一部分人则依然上着难看的指甲油出出入入。在这里,我们就把在美甲师的专业级秘密告诉你。

打造完美指甲十大步骤

  去光留健康

  1.去光留健康

  棉片比棉球是更有效率,更能将洗甲水渗入甲油中。选择洗甲水,要选不含丙酮的。如果搞不清成分,就可以选择比较起来没有太大“香蕉水”味道的洗甲水;另外, 如果用后甲面上留有白色粉末状残渣, 也说明这个洗甲水含有大量丙酮,很伤指甲。

打造完美指甲十大步骤

  修剪也要小心

  2.修剪也要小心

  面对那么多种的指甲钳,一定要选大小合适的。如果太小,就需要剪好多次才行,这样就可能会让边缘不平整,也会造成指甲开裂的可能。太大的指甲钳虽然可以一刀剪去,但是却可能会剪伤边缘,一样不推荐使用。一般2次可以剪去指甲的大小是正好的。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐