爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>如何阻击女人的第一道皱纹

如何阻击女人的第一道皱纹

来源:爱秀美2009-09-07 09:37:45编辑:小仪

【导读】:其实,我们应该学会做自己皮肤的医生,不仅能在出现问题时对症下药,更应该未雨绸缪,在问题出现之前就用正确的方法预防肌肤可能会出现的问题--随时阻击女人的第一道皱纹。   

其实,我们应该学会做自己皮肤的医生,不仅能在出现问题时对症下药,更应该未雨绸缪,在问题出现之前就用正确的方法预防肌肤可能会出现的问题--随时阻击女人的第一道皱纹。

  

如何阻击女人的第一道皱纹


  阻击目标:眼睛

  阻击理由:仔细观察你眼睛下方的肌肉,开始出现松弛了吗?有眼袋 吗?这些现象都会综合形成黑眼圈 、眼皱纹而成为暴露你的年龄的祸根,解决它,一定要趁早。

  表现症状:小细纹、黑眼圈

  防守之道:

  补水应不仅止于面部,眼睛也同样需要水的滋润,喝饱了水的眼部肌肤,水嫩嫩的,弹性而柔软,哪里还会有空间来产生皱纹?常用眼膜或者西瓜皮、黄瓜片等贴眼,会有助于眼部肌肤的滋养,我们还应该养成用眼霜 的好习惯,滋润型的眼霜是护肤 的常备武器;

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:角质太厚 肌肤问题多 标签:

相关阅读

精彩图片推荐