爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>秋天美白你要跟雀斑说再见

秋天美白你要跟雀斑说再见

来源:爱秀美2009-09-08 14:28:40编辑:小仪

【导读】:雀斑对人的容貌影响是显而易见的,祛斑 方法也异彩纷呈。然而,各位长斑美眉是否知道呢?长斑初期,盲目祛斑,分斑不分治,只感“效果”不顾后果等等的做法,让雀斑更顽固。

秋天美白你要跟雀斑说再见
雀斑对人的容貌影响是显而易见的,祛斑 方法也异彩纷呈。然而,各位长斑美眉是否知道呢?长斑初期,盲目祛斑,分斑不分治,只感“效果”不顾后果等等的做法,让雀斑更顽固。

秋天美白你要跟雀斑说再见

“雀斑遗传基因”在紫外线的照射下基底层的酪氨酸酶活性增加,形成黑色素,即雀斑,也叫基因斑。它成于胎儿期,是与生俱来的固定体,遗传性雀斑分显形斑和隐形斑。

雀斑呈点状或圆形、卵圆形,或不规矩的形态。散布在颜面部,尤其是鼻与两颊四周最为常见,直径一般在 2mm以下,呈淡褐色或深褐色不等,数目少者几十个,多者成百,多数呈对称散布。它们一般相互不融合,孤立的布散在面部四周,也可见手背、颈、耳部、肩臂等躯体裸露部位。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:牢记!八大伤肤忌讳 标签: 美白 雀斑

相关阅读

精彩图片推荐