爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>睫毛弯弯打造煽情明眸

睫毛弯弯打造煽情明眸

来源:爱秀美2009-09-08 15:01:18编辑:小仪

【导读】:眼睛是灵魂之窗,而睫毛是灵魂之窗的窗帘,所以要让眼睛有神,一定要把睫毛刷好、把窗帘打开。一个女生能不能成为电眼美女,双眼够不够魅惑,关键全在于睫毛了。现在,睫毛改善的方法也越来越多,拥有卷卷翘翘的...

眼睛是灵魂之窗,而睫毛是灵魂之窗的窗帘,所以要让眼睛有神,一定要把睫毛刷好、把窗帘打开。一个女生能不能成为电眼美女,双眼够不够魅惑,关键全在于睫毛了。现在,睫毛改善的方法也越来越多,拥有卷卷翘翘的漂亮睫毛不是件难事了。
  初级:睫毛膏
  代表明星 ———滨崎步

睫毛弯弯打造煽情明眸

  滨崎步的睫毛本来就比较长,只要刷上几层睫毛膏,眼睛立刻神采飞扬起来,整个妆容也显得清新亮丽。
  ●怎样的睫毛膏才算好:好的睫毛膏应该能黏附在睫毛上,使之加密、加长、着色。并能从顶端至根部均匀覆盖,能快速变干,但又让睫毛有足够的时间成型;有足够硬度使睫毛定型,但又柔软到能经受摩擦。睫毛膏的保质期一般为6个月,在使用时要注意使用日期。
  ●睫毛膏该怎么刷:涂睫毛膏时始终小心地从睫毛根部开始向毛尖方向涂,眼角处的细毛也要涂到,稍有涂到外面的睫毛膏你可以用一根棉签修改掉。
  ◆先涂上面的睫毛,然后涂下面的睫毛,让它干后再涂第二遍。
  ◆涂刷上睫毛时,横向拿睫毛刷,对睫毛的底面和上面从根向尖部刷,视线始终保持向下,不移动。涂刷下睫毛时,镜子处于平视位置,下巴向里收,脸部皮肤拉紧,横刷、竖刷都方便。
  ◆对沾在一起的睫毛你要用一个睫毛梳,一个小刷子或简单地用两根棉签在颜色完全干掉之前将其分开,否则就成了难看的“苍蝇腿”。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐