爱秀美首页>服饰>单品>包袋>淑女款大包包 上班逛街都背

淑女款大包包 上班逛街都背

来源:爱秀美2009-09-09 11:14:04编辑:小仪

【导读】:大包包与小包包都各有用途,但说得上百搭好用的包包,还是体积大点的好用,而且大包包适合娇小的女生,也适合高挑的女生,很容易就能与你相搭,这样的百变搭配单品,家里备上几个就最适合了哦!

大包包与小包包都各有用途,但说得上百搭好用的包包,还是体积大点的好用,而且大包包适合娇小的女生,也适合高挑的女生,很容易就能与你相搭,这样的百变搭配单品,家里备上几个就最适合了哦!

淑女款大包包 上班逛街都背

  搭配建议:一身深沉的蓝色×白色搭配让你充满成熟女性的无限魅力,宽领设计的长款T恤 感觉非常具有甜美度,孔雀尾巴的图案非常具有感染力,让你为之倾倒,一件漂亮的TT简单地搭配直筒牛仔裤 就已经很好看,有着点睛作用的黑色长丝巾让你更加风情万种,最后当然不能少了今年大热的帅气小圆帽了,这样的你十分迷人哦,本来蛮休闲的单品组合起来就能焕发你的女性魅力,随手拿着的软皮包 包与一身造型很搭哦,成熟的深蓝色调让你沉迷其中!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐