爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>原创睫毛膏的三种新刷法

原创睫毛膏的三种新刷法

来源:爱秀美2009-09-10 09:28:47编辑:小仪

【导读】:众所周知,睫毛膏 可以刷长刷翘我们的睫毛,让眼睛显得大而有神。但你知道吗?小小的睫可以刷出花样刷出个性哦。只要巧妙运用,你也可以拥有各种可爱的或性感的眼神哦。

众所周知,睫毛膏 可以刷长刷翘我们的睫毛,让眼睛显得大而有神。但你知道吗?小小的睫可以刷出花样刷出个性哦。只要巧妙运用,你也可以拥有各种可爱的或性感的眼神哦。

原创睫毛膏的三种新刷法

超华丽的下行睫毛法

  怎样刷睫毛膏?很多MM都嫌刷下睫毛麻烦而干脆不刷。其实,在下睫毛做点文章,是最能提升眼睛引人注目的指数哦。下行睫毛则是其中最有效的一招,可让你迅速拥有超有立体感的美眸。

原创睫毛膏的三种新刷法

  1 用睫毛夹倒着夹下睫毛,尽可能地把它们夹开并往下,而不是呈一横线。下睫毛短的人可以用迷你型的睫毛夹。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐