爱秀美首页>服饰>时尚街拍>欧美街拍>街拍欧美明星幸福情侣装

街拍欧美明星幸福情侣装

来源:爱秀美2009-09-14 14:14:56编辑:小仪

【导读】:要穿出情侣的味道不一定要穿得一摸一样不可,情侣装 最要注意的一点是“神似”,而不是“型似”,欧美明星 们的出街如影随形,甜蜜情侣装也不可少!下面,就来看幸福挂满脸的欧美明星情侣们的美丽情侣装。

要穿出情侣的味道不一定要穿得一摸一样不可,情侣装 最要注意的一点是“神似”,而不是“型似”,欧美明星 们的出街如影随形,甜蜜情侣装也不可少!下面,就来看幸福挂满脸的欧美明星情侣们的美丽情侣装。

街拍欧美明星幸福情侣装

黛安-克鲁格 (Diane Kruger) &乔舒亚-杰克逊

Diane深紫红色连衣裙 配Joshua淡蓝色衬衫 ,两人装束都很休闲。

街拍欧美明星幸福情侣装

凯姆-吉甘特(Cam Gigandet) &Dominiq

做破衬衫搭配踩烂裤脚边的牛仔裤 上街,勇气的确让人敬佩。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐