爱秀美首页>服饰>单品>时装>热门Skinny牛仔裤受追捧

热门Skinny牛仔裤受追捧

来源:爱秀美2009-09-16 10:50:28编辑:小仪

【导读】:好莱坞的大明星 街拍 ,其中始终最有人气的单品就是牛仔裤 !今年的大热款还是瘦得不行的Skinny牛仔裤,加上破洞或喷漆处理,越旧越出彩!Skinny牛仔裤对腿型的要求极高,但看起来是那么的漂亮,以至于很多女孩...

好莱坞的大明星 街拍 ,其中始终最有人气的单品就是牛仔裤 !今年的大热款还是瘦得不行的Skinny牛仔裤,加上破洞或喷漆处理,越旧越出彩!Skinny牛仔裤对腿型的要求极高,但看起来是那么的漂亮,以至于很多女孩都会毫不犹豫买下它!即使穿不下,也要收藏一条在衣橱中,让自己留有一个美好的梦——也许,也许明天我就可以穿下这条牛仔裤!

热门Skinny牛仔裤受追捧

布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利 (Blake Lively) 的牛仔裤来自Paige Premium,搭配双高跟凉鞋 ,腿线更加修长。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐