爱秀美首页>美体>运动健身>三个运动打造杨柳细腰女人

三个运动打造杨柳细腰女人

来源:爱秀美2009-09-16 14:11:28编辑:小仪

【导读】:无论时尚界流行的是骨感美人还是曲线美人,有一点是很肯定的,那就是有着杨柳细腰的女人永远更能吸引男人的眼球。“粗腰”“水桶腰”“游泳圈”,这些字眼不怎么让人舒服,不过忠言逆耳,捏一捏你的小肚腩,如果...

无论时尚界流行的是骨感美人还是曲线美人,有一点是很肯定的,那就是有着杨柳细腰的女人永远更能吸引男人的眼球。“粗腰”“水桶腰”“游泳圈”,这些字眼不怎么让人舒服,不过忠言逆耳,捏一捏你的小肚腩,如果你的腰围比一年前粗了好几厘米,那么是时候开始减肥 了。捏起你的肚皮,厚度每增加1厘米意味着你的体重增加了5斤左右哦。而且,腰腹上的肥肉不仅仅是形象问题,还会极大地带来健康隐患。现在开始,我们一起来瘦腰 吧。

三个运动打造杨柳细腰女人

第一种运动:呼啦圈

瘦腰原理:

转呼啦圈减肥是一个简单方便的室内减肥运动,随时随地都能玩。转呼啦圈可以帮助肠道的蠕动,帮助消化和排便,更好的辅助瘦身并且积极帮助清除体内的垃圾,达到健身 的效果

优点:不费劲,简单,瘦腰效果好

弊端:方丽不当过重的呼啦圈会对脊椎和内脏过度撞击,造成损伤。

注意事项:

1、匀速缓和转动

做呼啦圈运动时不宜太快速,那样会加强腰部肌肉的负担,有肌肉拉伤和急性肠扭转的风险。实际上,过于快速的转呼啦圈运动并没有匀速摇摆腹部的运动效果好。

2、呼啦圈不宜过重

重量越大的呼啦圈撞击力度也就越大,在你认为“浑身酸痛,运动有效果了”的时候,搞不好已经受了“内伤”哦。呼啦圈的重量大约以食指及中指能够负荷的程度为宜。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:骑车减肥运动要诀 标签:

相关阅读

精彩图片推荐