爱秀美首页>美容>香水>时下流行的09男士香水

时下流行的09男士香水

来源:爱秀美2009-09-17 17:17:51编辑:小仪

【导读】:全新2009年限量版依然保持着清新舒服的感受,提供一个畅快自然的Burberry专属香味。瓶身和包装设计,舍弃了BURBERRY传统格纹,独特的颜色,成就柔和的色彩光泽,女香瓶身的温暖日落粉红,男

全新2009年限量版 依然保持着清新舒服的感受,提供一个畅快自然的Burberry专属香味。瓶身和包装设计,舍弃了BURBERRY传统格纹,独特的颜色,成就柔和的色彩光泽,女香瓶身的温暖日落粉红,男香的海洋水漾蓝,也是2009年BURBERRY春夏时装设计最重要的元素,整体视线出一个朦胧的夏日黄昏。

时下流行的09男士香水
GUERLAIN「Aqua Allegoria花草水语」印象派系列香水

Aime Guerlain在英国完成学业,并与英国女孩JiCKy陷入热恋,当时27岁的他因必须独自返回法国而悲伤心碎,于1889年创造出一款揉和了轻柔与温暖的香水「Jicky掌上明珠」,献给他年少时代的爱人,「Jicky」是全世界第一瓶合成香水,由花朵提炼出的香精,天然融合人工,同时也是首款中性香水。2000年问世的「Aqua Allegoria花草水语」,则是GUERLAIN的印象派系列香水。Jean-Paul Guerlain就像是即可拍般地,将在普罗旺斯花园乡间所捕捉到的各式花果视觉印象与香氛 感觉,加上种种来自希腊神话的创作概念,分装在每一个瓶身中与世人分享。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐