爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>永不变心 女星一生最爱的经典护肤品

永不变心 女星一生最爱的经典护肤品

来源:爱秀美2009-09-18 15:13:11编辑:小婧

【导读】: 导语:在护肤 品里面,也有最为经典的护肤品,这些护肤品的大名一听就会让所有女人都心动,因为它们就代表了一种美。而在镜头前永远都美丽动人的名人们,似乎不管岁月如何流逝都依

 导语:在护肤 品里面,也有最为经典的护肤品,这些护肤品的大名一听就会让所有女人都心动,因为它们就代表了一种美。而在镜头前永远都美丽动人的名人们,似乎不管岁月如何流逝都依旧青春美丽,这其中到底暗藏了什么秘密呢?其实,她们的美丽秘密和青春魔法都源自于这些经典的护肤品。今天,就一起来看看,让女明星 们爱上之后就永不变心的经典护肤品吧!

  永不变心 女星一生最爱的经典护肤品

sisley全能乳液

  它被戴妃带进了英国皇室

  戴安娜王妃的经历再一次告诉世人,高贵的家庭出身,显赫的地位,美丽的青春年华,都会随时光磨蚀而消逝。只有谦和且平易近人的态度才能让人具有永久迷人的魅力。

  这款来自法国贵族品牌sisley的乳液是戴安娜王妃生前最爱的护肤品。据说,戴安娜王妃一年四季都离不开这款乳液,并经常向友人推荐,难怪它深受欧洲皇室的欢迎。

  爱用理由:这款历经10年以上研发出来的面霜时至今日依然经久不衰。它推崇简单有效,安全到连刚出生的baby都可以使用。它不只是一瓶简单的乳液,人参、积雪草等多种珍贵植物萃取物,让它能够改善各种肌肤烦恼。

  明星这样用“明星”:除了能帮接下来的精华更好吸收,它还是为肌肤减压的好东西。先挤出平时使用量的两倍在掌心摊匀,再摩擦4~5下,感到手心发热时把手掌贴在脸上,由下往上画圈按摩,可以感觉到肌肤正在非常放松地吸收养料。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐