爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>最新街拍长发飘飘出游发型

最新街拍长发飘飘出游发型

来源:爱秀美2009-09-21 14:24:03编辑:小仪

【导读】:秋意慢慢变得更为浓厚,虽然温度仍然居高不下,伴随我们的也不是凉风习习,但始终是个适合出游的季节呢。怎么能不好好打扮一番呢?改变一下自己的发型吧,同时也能帮自己换个心情。秋

秋意慢慢变得更为浓厚,虽然温度仍然居高不下,伴随我们的也不是凉风习习,但始终是个适合出游的季节呢。怎么能不好好打扮一番呢?改变一下自己的发型吧,同时也能帮自己换个心情。秋季是长发的季节,送走了夏季的炎热,在这个秋天就让长发飘飘是一件多美妙的事情啊,今天就让我们享受这秋日街头的柔情长发吧。

最新街拍长发飘飘出游发型

民族风头饰仍然是这个季节的热门单品
民族风头饰仍然是这个季节的热门单品。在这秋高气爽的季节,挑选一款适合心情适合气候的心意发带或是发圈,变身田园女郎,不管飘飘长发还是利落短发 都适用的百搭单品,现在也马上拥有一款吧。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐