爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>遮掩赘肉超出挑 秋季连衣裙

遮掩赘肉超出挑 秋季连衣裙

来源:爱秀美2009-09-22 09:39:53编辑:小仪

【导读】:各种款式的连衣裙越来越多,各种不同款式、各种不同的面料使得选择越来越多。甚至很多MM会觉得眼花缭乱。过多的款式和设计使得力不从心,不知如何选择,更不知道选择来遮掩赘肉的法宝!

各种款式的连衣裙 越来越多,各种不同款式、各种不同的面料使得选择越来越多。甚至很多MM会觉得眼花缭乱。过多的款式和设计使得力不从心,不知如何选择,更不知道选择来遮掩赘肉的法宝!
遮掩赘肉超出挑 秋季连衣裙

时尚关键:深色针织连衣裙、黑色小礼帽

时尚评论:如果看过《珠光宝气》的就很熟悉,这款蓝色针织连衣裙时尚又养眼又时尚!袖部为蝙蝠袖宽松的设计精巧遮掩掉手臂上的蝴蝶臂!既然没有时间锻炼,其他的服饰又显示出手臂会上的不足的缺点。领部前的蝴蝶结高雅大方。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:阔腿裤OL时尚装 标签: 赘肉 连衣裙

相关阅读

精彩图片推荐