爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>秀发防晒 发色必备法宝

秀发防晒 发色必备法宝

来源:爱秀美2009-09-22 14:27:38编辑:小婧

【导读】: 阳光明媚的夏天总是诱惑着人们要纵情投身于大自然的怀抱,然而过高的气温、潮湿的气候以及高强度的紫外线照射,都会令染后原本绚亮的发色逐渐褪去光鲜,因此做好秀发防晒工作事关重大--快快检查...

阳光明媚的夏天总是诱惑着人们要纵情投身于大自然的怀抱,然而过高的气温、潮湿的气候以及高强度的紫外线照射,都会令染后原本绚亮的发色逐渐褪去光鲜,因此做好秀发防晒工作事关重大--快快检查你的随身包包和家里是不是已经备好了以下防护品,它们可是能为你的发色建立坚固屏障的必备法宝哦!

秀发防晒 发色必备法宝
  AQUAIR水之密语瞬柔修护发用精华液(免洗型)50元/70ml

  ●帽子 或阳伞:每天上午10点后至下午4点前的这段时间,夏季充足的阳光会对头发造成很大的伤害。对于恐惧紫外线照射的染后秀发而言,外出时准备一顶清爽透气的草帽或者一把能够防御紫外线照射的阳伞,都有利于染后秀发的锁色。

  ●免洗护发素保湿 喷雾:染后头发对于水分的需求要远远高于平时,随时准备好用免洗护发素和保湿喷雾来为干燥的头发解渴,是保持发色闪亮动人的秘密绝招。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐