爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>潮流风向标 日本热门化妆品

潮流风向标 日本热门化妆品

来源:爱秀美2009-09-24 15:13:56编辑:小念

【导读】:日本一直是各种潮流时尚的风向标,尤其在彩妆方面它更是具有重大影响力的。无论是日本热销的护肤品或是彩妆品都受到各年龄段女性的追捧。

日本一直是各种潮流时尚的风向标,尤其在彩妆方面它更是具有重大影响力的。无论是日本热销的护肤 品或是彩妆品都受到各年龄段女性的追捧。为了满足大家的强烈需求,让你们可以在购买上做出更好更快的选择,下面就立刻为大家介绍一下日本销量NO.1的化妆品吧!日本彩妆品牌排名

VISEE高丝最新铉彩四色眼影

潮流风向标 日本热门化妆品

VISEE高丝最新铉彩四色眼影  

NO.1眼影:Kose高丝 VISEE 最新铉彩四色眼影 4.7g/330元
产品介绍:明亮的高光色,搭配渐变4色,打造深度型格自然眼妆。能和肌肤紧贴、透明感,尽显高贵光泽。颜色非常持久。保持眼睛的滋润。无香料。大小双头眼刷。
夺冠理由:独具匠心的设计,乳状和粉状两种眼影。先使用乳状眼影,可以防止皮脂化装并提升双眼的透明度。再用粉状眼影,在光的折射下让双眼定会魅力四射!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐