爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>潮流风向标 日本热门化妆品

潮流风向标 日本热门化妆品

来源:爱秀美2009-09-24 15:13:56编辑:小念

【导读】:日本一直是各种潮流时尚的风向标,尤其在彩妆方面它更是具有重大影响力的。无论是日本热销的护肤品或是彩妆品都受到各年龄段女性的追捧。

Kiss Me 梦幻泪眼防水眼线

潮流风向标 日本热门化妆品

Kiss Me 梦幻泪眼防水眼线笔  

NO.1眼线笔:Kiss Me 梦幻泪眼防水眼线笔 0.4ml/165元
产品介绍:强效防水、防汗、防泪、防油配方,即使哭泣都不晕染、不脱妆,随时保持完美双眸曲线。特殊毛尖设计,轻松描绘纤细线条。速干型液剂眼线,不会轻易弄花眼妆。
夺冠理由:泪眼美人专用,防水又立体 ,小楷笔刷设计,初学者也能画出炯炯有神的眼线。速干型漆黑色调,眼睛轮廓立即清晰明显。添加玻尿酸保湿 成份,温和不伤害肌肤,防水防汗,持久不晕染,立描绘出精致娃娃公主眼线 。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐