爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>潮流风向标 日本热门化妆品

潮流风向标 日本热门化妆品

来源:爱秀美2009-09-24 15:13:56编辑:小念

【导读】:日本一直是各种潮流时尚的风向标,尤其在彩妆方面它更是具有重大影响力的。无论是日本热销的护肤品或是彩妆品都受到各年龄段女性的追捧。

兰蔻JUICY TUBES果汁唇蜜

潮流风向标 日本热门化妆品

兰蔻JUICY TUBES果汁唇蜜  

NO.1唇彩Lancome兰蔻 JUICY TUBES果汁唇蜜 15ml/260元
产品介绍:特有的天然滋润保湿 配方,补充唇部水分和所需的营养成分,给双唇色彩保护。颜色鲜艳诱人。色彩亮度高,持久性长。滋润保湿性强,打造亮泽、饱满、双唇。散发美味果香,香味清新持久。
夺冠理由:含水果的蜜汁香味,自然透明的妆效,让双唇呈现娇艳欲滴的亮彩光泽,令人忍不住想亲吻下去!新鲜的水果口味,散发出春夏水果的香甜气味与鲜艳色彩。色泽粉嫩嫩。单独用或者搭配唇膏使用,真的是非常出众,双唇闪烁珍珠般迷人的光泽。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐