爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>潮流风向标 日本热门化妆品

潮流风向标 日本热门化妆品

来源:爱秀美2009-09-24 15:13:56编辑:小念

【导读】:日本一直是各种潮流时尚的风向标,尤其在彩妆方面它更是具有重大影响力的。无论是日本热销的护肤品或是彩妆品都受到各年龄段女性的追捧。

ANNA SUI水妍防晒粉底

潮流风向标 日本热门化妆品

ANNA SUI水妍防晒粉底乳  

NO.1粉底:ANNA SUI水妍防晒粉底乳 30ml/450元
产品介绍:质地柔细轻抚毛孔细纹,给肌肤搪瓷般光滑细致。添加天然植物萃取精华,滋养保湿 肌肤,苎麻纤维素精华还可长时间抗油抗水,让妆容持久服贴。提供高度紧致性,为较干燥的肌肤增加弹性。提供SPF20防晒保护,阻档UVA及UVB。清凉舒爽,葡萄籽橄榄油、杏仁油、桑椹精华提供保湿及舒缓。
夺冠理由:光滑的柔细的质地让毛孔细纹不明显,能够创造完美无瑕的紧致妆效,同时为较干燥的肌肤提供SPF20防晒保护,阻挡UVA及UVB的侵害。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐