爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>潮流风向标 日本热门化妆品

潮流风向标 日本热门化妆品

来源:爱秀美2009-09-24 15:13:56编辑:小念

【导读】:日本一直是各种潮流时尚的风向标,尤其在彩妆方面它更是具有重大影响力的。无论是日本热销的护肤品或是彩妆品都受到各年龄段女性的追捧。

植村秀幻彩胭脂

潮流风向标 日本热门化妆品

植村秀幻彩胭脂  

NO.1腮红:植村秀幻彩胭脂 5g/180元
产品介绍:细腻粉质,轻松晕染并完美贴合肌肤,魅力珠光,展现高贵品质与绝美光泽。色彩缤纷丰富,呈现丰富个性表达,色彩与光泽的不同组合,将你带入缤纷曼妙的色彩世界。全新透明水晶包装,完美映衬出胭脂的幻美色彩。低调奢华,优雅简约,于细节处流露非凡品质感。颜色自然鲜明,倍添双颊动人悦目神韵。
夺冠理由:植村秀全新幻彩胭脂,提供更多专业丰富的色彩选择,配合细腻粉质、自然妆效,将为你带来不同的色彩表达,创造缤纷专业美妆。多重色彩选择,为两颊增加自然颜色。自然鲜明的胭脂色彩,倍添双颊动人悦目神韵。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐