爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>潮流风向标 日本热门化妆品

潮流风向标 日本热门化妆品

来源:爱秀美2009-09-24 15:13:56编辑:小念

【导读】:日本一直是各种潮流时尚的风向标,尤其在彩妆方面它更是具有重大影响力的。无论是日本热销的护肤品或是彩妆品都受到各年龄段女性的追捧。

DHC红粉玫瑰炫彩蜜粉

潮流风向标 日本热门化妆品

DHC红粉玫瑰炫彩蜜粉  

NO.1蜜粉:DHC红粉玫瑰炫彩蜜粉 12g/218元
产品介绍:添加了以玫瑰粉红色调为主的复合珠光。珠光的柔光效果,能巧妙掩饰肌肤表面的凹凸与粗大毛孔,并自然提亮肤色。含有从西班牙完全有机栽培的橄榄果实中提取的橄榄精华油,以及保湿 成分透明质酸、迅速调整肌肤至健康状态的玫瑰果油等护肤 成分,使上妆同时,达到理想的护肤目的。卓越的芳香效果,与DHC独有的彩妆效果、护肤机能环环相扣,可获得高度满足感的完美妆效。
夺冠理由:散发的甜美优雅芳香,萦绕于将肌肤,令每次上妆都能得到心灵的满足。另外,以玫瑰粉红色调为主的复合珠光,发挥特有光效,能巧妙掩饰肌肤表面的凹凸与粗大毛孔,演绎光滑肤质。以层叠的玫瑰花瓣为原形设计调配的3色微粒粉末,可令妆效更显细腻。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐