爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>初秋全面修复肌肤 为过冬做准备

初秋全面修复肌肤 为过冬做准备

来源:爱秀美2009-09-24 15:44:10编辑:小念

【导读】:对于饱受炎夏煎熬的肌肤而言,初秋是一道至关重要的分水岭,它直接决定了肌肤在秋冬季的状态。 若能在此时配合肌肤自我修复的步调,深层调整肌肤的状态,将为抵御冬季的恶劣环境打下

  对于饱受炎夏煎熬的肌肤而言,初秋是一道至关重要的分水岭,它直接决定了肌肤在秋冬季的状态。 若能在此时配合肌肤自我修复的步调,深层调整肌肤的状态,将为抵御冬季的恶劣环境打下坚实基础。因此,初秋的肌肤修复很重要。
下面是三种初秋肌肤的常见烦恼及对抗方法,实用又有效。

  1 血液循环不良

初秋全面修复肌肤 为过冬做准备

  ●最近总被别人说,你是不是太累了?

  解决方案:

   因为夏天时无法睡得安稳,导致了体内生物钟紊乱。因此,初秋睡不好,最好在晚上泡澡时,加入一些芬芳的浴盐或精油,舒缓紧张和焦躁感。

  入睡前,用可以促进血液循环的精华液或按摩膏,分别按揉太阳穴、发迹线和耳后的位置。

初秋全面修复肌肤 为过冬做准备

  ●最近黑眼圈 怎么也藏不住,该怎么办?

  解决方案:

   与其考虑如何遮盖黑眼圈,不如先考虑如何消除它。

   先将可以促进血液循环的眼霜 薄薄地涂在眼睛四周,然后用冰镇后的眼膜敷3分钟左右即可。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐