爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>初秋全面修复肌肤 为过冬做准备

初秋全面修复肌肤 为过冬做准备

来源:爱秀美2009-09-24 15:44:10编辑:小念

【导读】:对于饱受炎夏煎熬的肌肤而言,初秋是一道至关重要的分水岭,它直接决定了肌肤在秋冬季的状态。 若能在此时配合肌肤自我修复的步调,深层调整肌肤的状态,将为抵御冬季的恶劣环境打下

初秋全面修复肌肤 为过冬做准备

  ●天气热总是倦怠、厌食,可脸却肿了,看上去胖了许多!

  解决方案:

   由于新陈代谢迟缓,淋巴循环也会放慢,从而导致了脸部浮肿。

   你可以在早晨做过基础护理后,涂一些乳液或面霜进行促进淋巴循环的按摩。

   方法是:先用双手抓住脸颊部分,轻柔地从内向外滑动;然后使用指肚,从耳后向锁骨滑动;最后,握住手腕和小腿,一张一弛地从上向末端部位按摩。

初秋全面修复肌肤 为过冬做准备

  ●不想留下痘痘印,可是最近肌肤的恢复却很慢!

  解决方案:

   日晒的氧化和新陈代谢的迟缓使得你的痘印不容易消失。

   你要注意,尽量不要用手去触碰痘痘,即使长了痘痘也要使用刺激性较弱的轻薄型防晒霜来隔离紫外线。因为只有这样痘印才不会形成色素沉积。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐