爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>圆脸不上镜?BOB头齐刘海帮到你

圆脸不上镜?BOB头齐刘海帮到你

来源:爱秀美2009-09-26 11:55:55编辑:小念

【导读】: 很多圆面的mm总是抱怨自己“大饼脸”,尤其在拍照的时候总是往后躲,怕自己的脸“太上镜”。但其实大多圆脸mm都天生拥有可爱的娃娃气质,不要再把自己的优点藏起来了!尝试用适合自己

很多圆面的mm总是抱怨自己“大饼脸”,尤其在拍照的时候总是往后躲,怕自己的脸“太上镜”。但其实大多圆脸mm都天生拥有可爱的娃娃气质,不要再把自己的优点藏起来了!尝试用适合自己的发型去发掘自己的自信吧!

圆脸不上镜?BOB头齐刘海帮到你

圆脸不上镜?BOB头齐刘海帮到你

可爱BOB头

  饱满圆润的bob头与圆面的mm可是绝配!如何打造最修脸的bob头呢?

  step 1:过耳3-5cm,在贴近颈部内卷,最内部的头发是顺服地贴着耳项的,而最外层的头发用发蜡拉出发丝,营造出层次感。最内部的头发可以修饰遮挡住下巴两边,而外部的发丝使得发型更自然有活力。

  step 2:吹起发顶的头发,然后在发顶线附近提起头顶的头发,用梳子请刮根部,拉高头顶的头发。

  step 3:无分界刘海 ,轻轻拨出一丝丝的感觉,拨向一边,喷上定型。

  step 4:发色依肤色而定。不过注意头顶要浅色,刘海与靠近面部的发执颜色偏深。用颜色来修改面型的技巧比较难把握,一般还是需要到salon找专业发型师根据每个人的情况而定。但是原则是靠近面部的内侧头发颜色要深,可以修小面型,头顶发色浅,可以拉高层次,显得面长。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐