爱秀美首页>服饰>单品>饰品>超大耳环 打造风情女人

超大耳环 打造风情女人

来源:爱秀美2009-09-26 14:59:04编辑:小婧

【导读】: 看看那些明星 的耳朵上,从Eva Longoria-Parker 到Jennifer Lopez,都已经戴上了这种造型夸张的超级闪耀的饰品,编辑们精选了9款完美单品,这季你也可以像明星那般风情万种!

看看那些明星 的耳朵上,从Eva Longoria-Parker 到Jennifer Lopez,都已经戴上了这种造型夸张的超级闪耀的饰品,编辑们精选了9款完美单品,这季你也可以像明星那般风情万种!

超大耳环 打造风情女人

Monica Vinader 链环耳环

这款漂亮的链环耳环,绝对是当下明星们的最爱!每个小金环上都吊上了水晶,把它戴上尽情地闪耀吧!

超大耳环 打造风情女人

Nicole Romano白坠珠落耳环

经过菱形切面处理的水珠玻璃坠,搭配金属棱型掉坠,与任何类型的晚装都很搭。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐