爱秀美首页>服饰>单品>饰品>教你巧选耳环 变身小脸美女

教你巧选耳环 变身小脸美女

来源:爱秀美2009-09-30 10:21:29编辑:小婧

【导读】:导读:在众多女性饰物中,耳环是最能引人注目的,许多人往往只在意耳环的款式,而忽视了与自己脸型、肤色等的协调搭配。   怎样才能选对适合自己的耳环?下面就分几个方面告诉你如

导读:在众多女性饰物中,耳环是最能引人注目的,许多人往往只在意耳环的款式,而忽视了与自己脸型、肤色等的协调搭配。

  怎样才能选对适合自己的耳环?下面就分几个方面告诉你如何选到适合自己的耳环。根据脸型选耳环。一款合适的耳环,对脸型能起到很好的修饰作用哦,各位爱美的MM对号入座吧!

教你巧选耳环 变身小脸美女

适合脸庞偏大水滴形水晶耳环

  脸庞偏大:不宜用圆耳环,最好佩戴较大的耳环或三角形、水滴形耳环,以减小脸颊的宽阔感。

教你巧选耳环 变身小脸美女

适合圆形脸流苏款水晶贝壳耳环

  圆形脸:可陪衬长形耳环和垂坠耳环,塑造上下伸展的视觉效果,看起来更加成熟和俏丽。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐