爱秀美首页>服饰>单品>时装>眼前一亮!初秋牛仔淑女洋装

眼前一亮!初秋牛仔淑女洋装

来源:爱秀美2009-09-30 10:28:17编辑:小婧

【导读】:导读:渐凉的天气,牛仔裤 又能够成为我们的又一选择,如果你确实有“单宁”情结,不如就选一款适合的牛仔+裙装的造型出门吧!   当清新脱俗的“牛仔”爱上浪漫甜蜜的“裙装”,精彩的混搭 立刻会让人眼前一亮...

导读:渐凉的天气,牛仔裤 又能够成为我们的又一选择,如果你确实有“单宁”情结,不如就选一款适合的牛仔+裙装的造型出门吧!

  当清新脱俗的“牛仔”爱上浪漫甜蜜的“裙装”,精彩的混搭 立刻会让人眼前一亮,就在这个开心可爱的季节,带给你不一样的时尚感觉,你还在等什么?!

眼前一亮!初秋牛仔淑女洋装

  充满蓝色阳光海洋风的设计,V领细肩可展现充满活力的轻松感,接色晕彩的配色让整体造型呈现清爽无造作的气息,害羞的MM可内搭配一件平口小可爱,大大提升了整体造型感。

眼前一亮!初秋牛仔淑女洋装

  轻露香肩与腰线的可爱风美衣,胸前交叉绑带设计的小露性感以及肩线与腰线的伸缩完美修饰,都让妳在牛仔风格里自然舒适且性感抢眼,绝对是妳今夏最轻盈的可爱装扮喔。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐