爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>针织毛衣裹出曲线美 和臃肿Say Good-bye

针织毛衣裹出曲线美 和臃肿Say Good-bye

来源:爱秀美2009-10-09 13:00:39编辑:小念

【导读】: 寒秋的到来时搭针织衫的最好季节,针织衫+小短裙+丝袜+高筒靴,针织衫+紧身裤+高跟鞋,针织衫+外加小吊带...这些即保暖又时尚的搭配都少不了针织衫的应用,去年的单品任意搭配也可搭出

寒秋的到来时搭针织衫 的最好季节,针织衫+小短裙 +丝袜 +高筒靴,针织衫+紧身裤+高跟鞋 ,针织衫+外加小吊带...这些即保暖又时尚的搭配都少不了针织衫的应用,去年的单品任意搭配也可搭出今年的新意。
Style:淑女浪漫约会

针织毛衣裹出曲线美 和臃肿Say Good-bye

 紫色高腰针织开襟衫x白色雪纺淑女裙

  白色与紫色的搭配方案很容易打造浪漫的气氛,平易近人的紫色针织开襟衫搭配飘逸的白色雪纺裙,很适合淑女约会的装扮。注意选择高腰款式的开襟衫,能让小个子的你看上去身材比例更好哦!

  升级配件:增加优雅浪漫气质的珍珠项链

Style:办公室时尚OL

  针织毛衣裹出曲线美 和臃肿Say Good-bye

  灰色V领针织套头衫x黑色铅笔裤 x印花丝巾

  干练的贴身的单品+低调知性的配色,打造秋季时尚OL造型!灰色V领针织套头衫很适合胸部不够丰满的女性,搭配紧身黑色铅笔裤,利落而有型。早晚还可搭配黑色修身小西装外套 。灰黑主题增加一条彩色印花丝巾,让女人味立刻升级。

  升级配件:名媛气质金属链包包

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐