爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>黑色旋风刮起今秋浓黑妆

黑色旋风刮起今秋浓黑妆

来源:爱秀美2009-10-12 16:50:42编辑:小婧

【导读】: 秋冬的妆容总是比春夏来得内敛沉静,没有那些眼花缭乱的色彩泼洒上眼睑和脸颊,取而代之的是更加深沉的黑色、灰色和大地色系的运用。不过什么颜色也比不过黑色的强大,它在妆容上绽放出的能量让人不敢小窥。

秋冬的妆容总是比春夏来得内敛沉静,没有那些眼花缭乱的色彩泼洒上眼睑和脸颊,取而代之的是更加深沉的黑色、灰色和大地色系的运用。不过什么颜色也比不过黑色的强大,它在妆容上绽放出的能量让人不敢小窥。

黑色旋风刮起今秋浓黑妆

Junya Watanabe的秀场,彩妆师将版画艺术复刻到模特们的脸上,通过强烈的明暗对比凸显她们脸部的立体轮廓,是彩妆与艺术融合的完美典范,而这一切,只用了黑色一种颜色就做到了。

黑色旋风刮起今秋浓黑妆

这一季,黑色眼妆的代表“烟熏妆 ”在T台仍然流行,只是坏女孩的滑稽怪诞已经不再是主流,揶揄和暗黑情绪也不再甚嚣尘上,取而代之的是干净利落的美妆态度。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:炫彩迷惑的浓郁眼妆 标签: 彩妆

相关阅读

精彩图片推荐