爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>炫彩迷惑的浓郁眼妆

炫彩迷惑的浓郁眼妆

来源:爱秀美2009-10-13 12:04:45编辑:小念

【导读】:导语:多彩眼妆颜色搭配总有大惊喜,眼影的颜色搭配是很难掌握的秘密,使很多人因此对复杂一点的眼影组合望而却步。看看T台上的多彩眼妆,有些夸张到极致却依然和谐,有些用色很简单

导语:多彩眼妆颜色搭配总有大惊喜,眼影的颜色搭配是很难掌握的秘密,使很多人因此对复杂一点的眼影组合望而却步。看看T台上的多彩眼妆,有些夸张到极致却依然和谐,有些用色很简单却仍旧夺目,人家是怎么做到的?仔细看看模特眼睑上,色块和线条是如何组合、分配,聪明的你一定可以找到自己的方式来演绎。

炫彩迷惑的浓郁眼妆

上下呼应 闪烟熏最摇滚

纯黑色或深灰的烟熏过于浓重死板,加上亮粉的效果则够炫!不要手软,尽情晕到眉毛下方才有效果。

炫彩迷惑的浓郁眼妆

优雅眼线 衬托点点光芒

干净的一道复古细眼线搭上铺开的亮粉,既时尚又清新。颜色的选择呼应唇颊,显得甜蜜异常。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐