爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>祛斑简易法 赶走雀斑黑斑黄褐斑

祛斑简易法 赶走雀斑黑斑黄褐斑

来源:爱秀美2009-10-14 09:48:41编辑:小念

【导读】: “十个女子九个斑”,很多人都有一些斑点,可能是雀斑,又或者是黄褐斑。加上现在的环境,污染加剧,紫外线强烈,生活工作压力大,等等因素,更多人都开始长斑了。而更让人苦闷的

祛斑简易法 赶走雀斑黑斑黄褐斑

各个击破之黄褐斑篇

1.维生素营养法

将人参蜂皇浆、维生素C、E注射液均匀地涂在洗净的面部,取法倒膜粉250克和温水调成糊状,迅速敷盖面部,倒膜粉会自行变硬、发热、冷却,30分钟后去掉,可有效减退面部黄褐斑。

祛斑简易法 赶走雀斑黑斑黄褐斑

2. 薏苡粥祛斑

猪肾1对,山药100克,粳米200克,薏苡仁50克加水适量 , 猪肾去筋膜、臊腺,切碎,洗净,与去皮切碎的山药、粳米、薏苡仁、水一起,用小火煮成粥,加调料调味即可。分顿吃。 能够 具有补肾益肤 ,消除黄褐斑的功效。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐