爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>绚丽风衣让OL做深秋不败的花朵

绚丽风衣让OL做深秋不败的花朵

来源:爱秀美2009-10-19 12:56:28编辑:小仪

【导读】:寒流袭来,天气迅速转冷。OL此时最需要的是一件可以御寒又时尚的风衣。今季的风衣款式中绚丽的色彩和可爱款式成为新的亮点。把OL装扮成秋日里不败的花朵。

寒流袭来,天气迅速转冷。OL此时最需要的是一件可以御寒又时尚的风衣 。今季的风衣款式中绚丽的色彩和可爱款式成为新的亮点。把OL装扮成秋日里不败的花朵。
绚丽风衣让OL做深秋不败的花朵
搭配点评:扎染、斗篷、中袖集结今年秋冬流行元素在一身,让你独具特色。质感的风衣搭配绸缎质地的铅笔裙刚中带柔,优雅又不失女人味的装扮让你心情爽朗无比。橙色的腰带不仅收敛一定的休闲气息,带来正式感,还显得华美高贵,为扎染的风衣注入淑女造型的时尚感觉。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐