爱秀美首页>服饰>单品>时装>纽约时装周的2010年春夏5大趋势

纽约时装周的2010年春夏5大趋势

来源:爱秀美2009-10-21 10:33:47编辑:小婧

【导读】: 以摩登时尚、重视商品交易著称的纽约时装周向来被视为时装赢家的商业捷径。它历史久远,相较与其他时尚周它最具有商业价值。很多国际品牌的登场让纽约时装周充满了无限的可能。纵览本次纽约时装周,特别呈现2010

以摩登时尚、重视商品交易著称的纽约时装周向来被视为时装赢家的商业捷径。它历史久远,相较与其他时尚周它最具有商业价值。很多国际品牌的登场让纽约时装周充满了无限的可能。纵览本次纽约时装周,特别呈现2010年春夏即将流行的5大趋势,让我们快来学习吧。

纽约时装周的2010年春夏5大趋势

如果你的衣橱里还没有一条破洞牛仔裤 你就真的太OUT了

  风格1——你真的该有条破裤子了

  风格阐述:破裤子的流行已经不是一天两天了,从破洞牛仔裤到破洞丝袜 ,光看明星 们的追捧程度上来看就能知道洞洞裤的火热程度了。  今年破洞裤继续流行,如果你的衣橱里还没有一条破洞牛仔裤你就真的太OUT了。

纽约时装周的2010年春夏5大趋势

谁说破牛仔只是另类女的专利,柔美娇俏的女孩照样有权拥有

  上身分析:谁说破牛仔只是另类女的专利,柔美娇俏的女孩照样有权拥有。一条牛仔热裤搭配修身的小上衣将女人的柔美与破洞的狂野淋漓尽致的融为一体。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐