爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>深秋热捧5款内卷中发型 超赞!

深秋热捧5款内卷中发型 超赞!

来源:爱秀美2009-10-21 12:05:05编辑:小仪

【导读】:今季最流行的发型莫过于发尾内卷的中长发。既干练又有女性的柔美特质,好感度极速上升,就让编辑带你看看时尚明星们示范这款美丽的内卷中长发吧。

今季最流行的发型莫过于发尾内卷的中长发。既干练又有女性的柔美特质,好感度极速上升,就让编辑带你看看时尚明星 们示范这款美丽的内卷中长发吧。

今季流行什么发型?只要我们翻开时尚杂志,或者察看明星发型 ,都会发现,今季最流行的发型莫过于发尾内卷的中长发。既干练又有女性的柔美特质,好感度极速上升,这款时尚的内卷中长发必定会成为热捧的对象,各位MM还等什么?快来加入她们的行列吧。

深秋热捧5款内卷中发型 超赞!

发尾轻盈的内卷效果

点评:发尾轻盈的内卷效果,带出小女人柔美的特质,再加上层次丰富的发型修剪,带出美丽浪漫的情怀。并且哦,黄棕色的发色显得皮肤白皙娇嫩,让人一见倾心。

深秋热捧5款内卷中发型 超赞!

明星郭静示范

点评:

发尾内卷的自然效果恰到好处,再加上斜分的刘海 ,显得脸型更加美丽,红棕色的发色让整体气质更加提升,为baby face的郭静添加了成熟的魅力,很适合轻熟女。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:跟大牌女星学星味发型设计 标签:

相关阅读

精彩图片推荐