爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>瞬间瘦脸!8位圆脸女星的发型妙计

瞬间瘦脸!8位圆脸女星的发型妙计

来源:爱秀美2009-10-22 10:06:30编辑:小婧

【导读】:圆脸MM还在为自己没有一张天生的瓜子脸感到自卑吗?安啦!即使在娱乐圈,也有圆脸女星正当红啊~没有瓜子脸,她们就用发型修出瓜子脸!下面就来看看这8位聪明女星的变脸妙计吧!   示范明星 :高圆圆

MM还在为自己没有一张天生的瓜子脸感到自卑吗?安啦!即使在娱乐圈,也有圆脸女星正当红啊~没有瓜子脸,她们就用发型修出瓜子脸!下面就来看看这8位聪明女星的变脸妙计吧!

瞬间瘦脸!8位圆脸女星的发型妙计
  示范明星 :高圆圆

  瘦脸 发型绝招:露额发辫式盘发

  解析:露出额头的发型,本来就会显出脸型修长,而发辫盘发在头顶突出了秀发的质感,不会显得累赘繁复,女人味十足。

瞬间瘦脸!8位圆脸女星的发型妙计

  示范明星:许还幻

  瘦脸发型绝招:斜分厚刘海 +分束淑女马尾

  解析:厚厚的刘海突出了头型的上半部分,马尾要点是两鬓不留发丝,光洁的露出耳朵,纯净淑媛的气质和小瘦脸就一起出现啦。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐