爱秀美首页>服饰>单品>包袋>Prada限量版奢侈品手袋

Prada限量版奢侈品手袋

来源:爱秀美2009-10-22 12:02:29编辑:小仪

【导读】:Prada限量版手袋专为Prada品牌中国深圳第一家专门店:Prada深圳万象城购物中心专门店开幕而特别设计制作。

Prada限量版 手袋 专为Prada品牌中国深圳第一家专门店:Prada深圳万象城购物中心专门店开幕而特别设计制作。

Prada限量版奢侈品手袋
Prada限量版手袋(蓝色)

手袋采用Prada经典面料Logo Jacquard,使用由意大利皇室授权的萨瓦盾徽和纹章结的Prada Milano标志,自1919年Prada成为意大利皇室供应商之后即被独家授权使用这一标志。此款手袋配有一个刻有“Prada限量版”字样的吊坠。

  手袋限量60个,共有六款颜色可供选择,自新店开幕之日起发售,售价为7800元人民币。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐