爱秀美首页>服饰>单品>时装>2010米兰时装周:大牌云集 性感当道

2010米兰时装周:大牌云集 性感当道

来源:爱秀美2009-10-23 09:34:46编辑:小婧

【导读】: 性感是意大利时装的窠臼。在本季的米兰时装周上,设计师再度献上充斥着镂空和印花的盛宴,秀场内一片欢乐景象,繁荣得好似2007 年。上升的裙摆所暗示的,究竟是设计师对经济形势转好的期望,还是对现实的逃避?

性感是意大利时装的窠臼。在本季的米兰时装周上,设计师再度献上充斥着镂空和印花的盛宴,秀场内一片欢乐景象,繁荣得好似2007 年。上升的裙摆所暗示的,究竟是设计师对经济形势转好的期望,还是对现实的逃避?

2010米兰时装周:大牌云集 性感当道

透明面料和各式镂空无处不在

2010米兰时装周:大牌云集 性感当道

缤纷而炫目的印花铺天盖地

伟大的意大利时装是怎么了?在不久前结束的2010 年春夏米兰时装周上,缤纷而炫目的印花铺天盖地,透明面料和各式镂空无处不在,裙子的下摆一个比一个触目惊心,伸展台上满是裸露的大腿,很少出现一条正经的长裤。难怪《国际先驱论坛报》的时装评论家Suzy Menkes 要把这一切怪到意大利总理贝卢斯科尼的头上。在一篇评论中,她挖苦地写道:这一季有足够多的性感短裙 来开一场贝卢斯科尼的下流派对。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐