爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>4款单品 毛孔细嫩不是梦

4款单品 毛孔细嫩不是梦

来源:爱秀美2009-10-30 10:03:15编辑:小婧

【导读】: 收细毛孔的产品都很贵吗?其实不然,根据你自己的肤质,“对症下药”选择适合的单品,也会给你带来意想不到的护肤 效果喔!   油性肤质:

收细毛孔的产品都很贵吗?其实不然,根据你自己的肤质,“对症下药”选择适合的单品,也会给你带来意想不到的护肤 效果喔!

  油性肤质:

  1小时后开始出现面油;较粗糙,有油光;夏季油光严重,天气转冷时易缺水;不易产生皱纹;皮质厚且易生暗疮、青春痘 粉刺 等;更易出油,不易过敏。

  重点:以清洁、控油、补水为主。防止堵塞毛孔,平衡油脂分泌,防止外油内干。应选用具有控油作用的洁面用品,要定期做深层清洁,去掉附着毛孔中的污物。用平衡水、控油露之类的护肤品调节油脂分泌。使用清爽配方的爽肤水 、润肤露等做日常护养品,锁水保湿

4款单品 毛孔细嫩不是梦

  参考价格:150ml/59元

  产品介绍:晚间使用,在按摩过程中,清洁油深入毛孔,柔和、有效地将堵塞毛孔的多余油脂、顽固黑头、防水彩妆等多种污垢浮托至肌肤表面,然后由清水裹起冲走,深层净化令毛孔干净清透。水润清新不油腻,持续使用,可细致毛孔。

  推荐理由:59元的卸妆 油同样好用,卸除彩妆的同时还能有效去除毛孔内的顽固黑头!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐