爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>心急派安全挤痘痘的秘笈

心急派安全挤痘痘的秘笈

来源:爱秀美2009-10-30 11:41:40编辑:小婧

【导读】:导读:很多MM无法忍受脸上有一点瑕疵,当讨厌的痘痘冒出来时,挤?还是不挤?心急派的答案让当是YES!针对这类人群,今天就传授你安全挤痘痘的小秘笈!   挤痘痘的5大安全守则

导读:很多MM无法忍受脸上有一点瑕疵,当讨厌的痘痘冒出来时,挤?还是不挤?心急派的答案让当是YES!针对这类人群,今天就传授你安全挤痘痘的小秘笈!

  挤痘痘的5大安全守则

  1、挤痘痘前,手都要清洗干净,最好用去角质 面膜,让角质层变得柔软,痘痘更容易挤出

  不过,有发炎的痘痘的话去角质时记住不要擦到它。准备战痘的手,最好用化妆水再擦一次。洗脸后,要挤痘痘的地方什么都不要抹,尤其不要用收敛性化妆水,那会让毛孔收缩,更难挤出痘痘。至于要用的青春棒,先要先用洒精或化妆水消毒干净。

  青春棒挤痘痘时,所接触到范围较小,不会影响或伤害到痘痘旁边的正常皮肤。但刚开始使用时,可能会不顺手,而且有些人用青春棒若是忘记清洁,挤出来的痘痘留在上面的脓,再蔓到下一颗痘痘,有点像患传染病。

  推荐产品:佰草集脸部去角质磨砂啫哩

心急派安全挤痘痘的秘笈

佰草集脸部去角质磨砂啫哩

  参考价格:80g/75元

  产品介绍:产品中所含的中草药红景天草药精华,温和而不油腻,其中所含的天然玉米粒子能温和有效的去除面部肌肤老化的角质,红景天的有效成分更能增进肌肤的活力,平衡面部肌肤细胞的新陈代谢,使肌肤常保光洁柔润,恢复细腻柔滑。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐