爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>11款名气大但并不好用的面膜

11款名气大但并不好用的面膜

来源:爱秀美2009-11-02 12:00:55编辑:小仪

【导读】:我们有一位网友,她说她是一个超级喜欢买面膜的人,有一天她突然发现自己居然用过那么多面膜,她说趁现在她赶快跟大家分享一下她的使用心得,看它们到底效果如何。

我们有一位网友,她说她是一个超级喜欢买面膜的人,有一天她突然发现自己居然用过那么多面膜,她说趁现在她赶快跟大家分享一下她的使用心得,看它们到底效果如何。

11款名气大但并不好用的面膜

  №1.美即面膜—这是她用的第一个面膜

  使用心得:

  我第一次用完以后,才知道世界上还有面膜这种好东东。皮肤真的是有惊艳的感觉,感觉水水嫩嫩,特别柔软。这是各大论坛比较火的一款面膜,但从价位上来看,比较便宜,可能这也是它火热的原因之一吧。

11款名气大但并不好用的面膜

  №2.屈臣氏面膜—寻找各种面膜的初始站。

  使用心得:

  首先是屈臣氏自家的燕窝面膜,精华素非常的多,敷完以后感觉脸上很营养。

  然后是在屈臣氏卖的雪完美面膜,我对保湿 有无穷的兴趣,不管什么品牌,最先买的总是保湿系列的东东。这个面膜也是高性价比的,对学生MM和刚参加工作的女孩来说,是不错的选择。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐