爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>11款名气大但并不好用的面膜

11款名气大但并不好用的面膜

来源:爱秀美2009-11-02 12:00:55编辑:小仪

【导读】:我们有一位网友,她说她是一个超级喜欢买面膜的人,有一天她突然发现自己居然用过那么多面膜,她说趁现在她赶快跟大家分享一下她的使用心得,看它们到底效果如何。

11款名气大但并不好用的面膜

  №7.雪肌精的面膜--虔诚崇拜

  雪肌精的面膜这又是另外一个大名鼎鼎的面膜啊,怎会错过。

  使用心得:

  很虔诚的买了高丝的水敷容面膜来作雪水,其实我本身还是比较白的……所以用了基本上没有什么效果。谁让我那么爱买面膜呢,谁叫它又是这么有名的面膜呢?

11款名气大但并不好用的面膜

  №8.兰芝的睡眠面膜--家喻户晓

  回家后马上开用,味道还不错,可是太粘,抹在脸上很麻烦,洗掉吧又不甘心,不是睡眠面膜吗。睡觉吧又怕把枕头弄脏,后来我是非常小心翼翼的上床睡觉了,估计还是在枕头上弄了不少。

  使用心得:

  第二天起来没发现有多大变化,洗脸的时候倒是觉得脸很滑,不过我极度怀疑那是因为面膜本身的原因,因为面膜还在脸上。后来我又用了几次,还是感觉不能过夜,不然我得天天洗枕头,这个东东我的评价是:鸡肋!这种果冻状的东东皮肤好像不能吸收。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐