爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>郑秀文短发小辫造型亮相MV

郑秀文短发小辫造型亮相MV

来源:爱秀美2009-11-02 16:48:10编辑:小念

【导读】:许久未出山的郑秀文一“复出”就迎来开门红,年底在红磡举办的10场个唱门票已被抢购一空,接下来还将发行新专辑。近日,在为新专辑拍摄的MV中,以别致的短发造型亮相,显得神清气朗,

许久未出山的郑秀文(郑秀文短发图片)一“复出”就迎来开门红,年底在红磡举办的10场个唱门票已被抢购一空,接下来还将发行新专辑。近日,在为新专辑拍摄的MV中,以别致的短发 造型亮相,显得神清气朗,帅气十足。曾有人说过,“一日没有新闻,热度便消失一分”。这些年Sammi露面的时候真是用一只手就能数的出来,然而屈指可数的每一次露面,每一次的造型都给大家留下了深刻的印象。现在就跟小编一起看看吧。

郑秀文短发小辫造型亮相MV

中款卷发

1月14日,张卫健在菲律宾举行婚礼。郑秀文以好友身份出席。一头中款卷发,休闲率性,非常优雅有气质。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐