爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>深秋6款大波浪卷发无敌浪漫

深秋6款大波浪卷发无敌浪漫

来源:爱秀美2009-11-03 11:12:49编辑:小婧

【导读】:秋天到了,你还是保持着那头清爽的直发吗?赶快迎合着天气,换个浪漫的大波浪卷发 ,以新的心情在瑟瑟秋风中展现你浪漫迷人的风采吧!小编今天就为你推荐6款金秋大热的大波浪卷发,准有一款能让你的美丽贯穿整个秋日。

秋天到了,你还是保持着那头清爽的直发吗?赶快迎合着天气,换个浪漫的大波浪卷发 ,以新的心情在瑟瑟秋风中展现你浪漫迷人的风采吧!小编今天就为你推荐6款金秋大热的大波浪卷发,准有一款能让你的美丽贯穿整个秋日。

深秋6款大波浪卷发无敌浪漫

NO.1

小编点评:秋意渐起,一头略显凌乱的大波浪卷发,时尚感十足之余,配合适时秋季隆重登场的长袖衣裳,还能让人感到丝丝暖意,谁说天凉无美人?你就是一个。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐