爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>六节动作打造完美翘PP

六节动作打造完美翘PP

来源:爱秀美2009-11-03 11:25:47编辑:小仪

【导读】: 对于如今的女性来说,臀部是最容易长肉的地方,因为长期的坐立,另PP越来越肉,那肉肉的PP让你的身材变得扁平了。怎样才能减掉那些多余的脂肪,让你有个翘翘的小PP呢?下面6节操教你。

 对于如今的女性来说,臀部是最容易长肉的地方,因为长期的坐立,另PP越来越肉,那肉肉的PP让你的身材变得扁平了。怎样才能减掉那些多余的脂肪,让你有个翘翘的小PP呢?下面6节操教你。

六节动作打造完美翘PP

  第一节 滚臀运动

  动作一:仰卧,双膝曲至胸前,两手平伸与后背紧贴地面,臀部慢慢翻向右边,尽量使双膝接近地面,同时头向左转。

  动作二:呼气,回到原来的姿势。再吸气后向相反的方向重复上述动作。

  动作三:吸气,臀部慢慢离地时让肌肉收缩。将后背的下部、中部和上部相继挺起,直至用肩胛骨支撑身体为止。保持该姿势10秒钟。

  动作四:呼气,慢慢放下身体。你会感到每一节脊椎骨都在松弛。如果没有这种感觉,重新再做一遍。

  此节动作是锻炼从双膝到臀部的肌肉,增加该部位肌肉弹性。

六节动作打造完美翘PP

  第二节 扭臀运动

  动作一:仰卧,双膝靠紧,手臂向两侧伸开,与肩平行。

  动作二:吸气,两肩紧靠床垫,臀部慢慢向右转动,膝部尽量靠向床垫,同时把头向左转动。

  动作三:呼气,然后回转到原来的位置。

  动作四:按此动作吸气后再将臀部和头部转向另一侧。

  此节动作的作用与第一节相同。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐