爱秀美首页>服饰>单品>时装>哈韩族冬靴LOOK玩浪漫

哈韩族冬靴LOOK玩浪漫

来源:爱秀美2009-11-03 11:44:05编辑:小仪

【导读】:秋冬时节,想成为街头回头率百分百MM吗?那么靴子 搭配绝对可以让美丽升级。不管是搭配短裤 还是裙装,长筒女靴都可让你变身韩式甜美淑女。今日小编就推荐给MM秋冬最值得购入的长筒美靴

秋冬时节,想成为街头回头率百分百MM吗?那么靴子 搭配绝对可以让美丽升级。不管是搭配短裤 还是裙装,长筒女靴都可让你变身韩式甜美淑女。今日小编就推荐给MM秋冬最值得购入的长筒美靴,还有抢眼的搭配方案啊!
哈韩族冬靴LOOK玩浪漫
搭配方案:背带裤+冬靴。

  搭配技巧:潮流味的背带裤从今年年初流行到现在,深色的上衣采用公主袖样式的设计,充满了浪漫的感觉~强调肩部线条的设计很符合今年的流行风向哦,咖啡色的长靴充满了时尚优雅感!

哈韩族冬靴LOOK玩浪漫

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:复古女孩的浪漫秋日 标签: 裙子 技巧

相关阅读

精彩图片推荐