爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>轻松祛斑的5种蔬菜汁

轻松祛斑的5种蔬菜汁

来源:爱秀美2009-11-03 17:16:42编辑:小婧

【导读】:人人都希望自己有一张光洁嫩滑的面容,但是,恼人的色斑却困扰着很多女性。那么有何妙方去除呢?在天然食品中,具有保养皮肤和消除雀斑功效的食物有许多种。现介绍几种经临床验证确有实效的食疗 方法。

人人都希望自己有一张光洁嫩滑的面容,但是,恼人的色斑却困扰着很多女性。那么有何妙方去除呢?在天然食品中,具有保养皮肤和消除雀斑功效的食物有许多种。现介绍几种经临床验证确有实效的食疗 方法。

轻松祛斑的5种蔬菜汁

  西红柿汁

  每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:去眼袋 冷热方法大PK 标签: 祛斑

相关阅读

精彩图片推荐