爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>精致打磨钻石般肌肤

精致打磨钻石般肌肤

来源:爱秀美2009-11-06 11:15:37编辑:小婧

【导读】: 镜面和毛玻璃谁更闪亮,自然高下立现。肌肤不是镜面,它是我们最好的朋友之一,更应该像对钻石一般对待它,付出最精致的打磨。

镜面和毛玻璃谁更闪亮,自然高下立现。肌肤不是镜面,它是我们最好的朋友之一,更应该像对钻石一般对待它,付出最精致的打磨。

精致打磨钻石般肌肤

质感“抛光”

  质感“抛光”

  对角质厚重的肌肤来说,去角质 好比“抛光”,让漫反射变成镜面反射,自然更加光彩夺目。角质的堆积不仅会影响肌肤的透光观感,更妨碍水分和美容 品有效成分的吸收,造成角质和暗淡的恶性循环。物理磨砂去角质是比较直接的“打磨”,精细的颗粒直接作用在毛孔和肌肤边角的多余角质上,带走那些新陈代谢产生的垃圾,肌肤重获婴儿般的光滑。乳酸和酵素等化学成分能更细致均匀地作用在肌肤表层,对角质精雕细琢,在不知不觉间塑造光润透明感美肌。

  柔光“PS”

  如果有角质过薄的困扰,肌肤瑕疵如红血丝 就会更容易被放大,过敏更成为家常便饭,肌肤亮起“红灯”,显然不是理想的发光方式。适当养护角质,能给肌肤带来柔光PhotoShop处理般的效果,尤其在换季时节,健康的角质会保护肌肤远离敏感,全年无休,闪耀光彩。除了充盈的水分能为角质层“撑腰”外,多多补充胶原蛋白,也能让角质更健康丰盈。对于天生角质过薄的人来说,可以尝试光疗或含刺激表皮细胞生长成分的高科技美容品,后天打造莹润健康的角质。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐