爱秀美首页>美容>发型美发>发型DIY>造型多面手 卷发or直发DIY

造型多面手 卷发or直发DIY

来源:爱秀美2009-11-06 13:29:15编辑:小婧

【导读】: 卷发 棒和电吹风是家中头发造型必备,电吹风除了能帮你吹干头发,还能令令头发蓬松、丰盈而有弹性,如果你手够巧的话,还能吹出各种造型;而卷发棒则是长发女生的制胜法宝,不用去沙龙就能快速...

卷发 棒和电吹风是家中头发造型必备,电吹风除了能帮你吹干头发,还能令令头发蓬松、丰盈而有弹性,如果你手够巧的话,还能吹出各种造型;而卷发棒则是长发女生的制胜法宝,不用去沙龙就能快速变身自然卷发;还有直发器,也能让毛躁的头发瞬间服帖。

如果卷发棒和电吹风以及直发器合而为一了呢?是的,就是今天要试用的美发造型器。你可以说它是一个电吹风,同时它还是卷发棒、直发器。一般的卷发棒是靠加热金属棒体(一般会有陶瓷涂层)产生温度帮助头发造型,而这款产品则是通过不同造型器上的小孔吹出热风来帮助头发定型,相比较而言,不容易对头发造成伤害。

造型多面手 卷发or直发DIY

飞利浦美发造型器HP8651

如图能看到的,最左边的是整个造型器的“灵魂”:产生热生的吹风筒。右边4款不同形状的造型器针对不同需求,从左至右依次为:大号卷发棒,小号卷发棒,直发夹,梳子。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐