爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>好气色睡出来

好气色睡出来

来源:爱秀美2009-11-12 13:52:26编辑:小婧

【导读】: 在这样一个快节奏的社会中,睡眠面膜为我们的职业女性护肤 省时省力了。睡眠面膜能够在我们睡梦中形成滋养保护,不耽误其他时间。护肤功效也依然良好。你是否考虑一款睡眠面膜

在这样一个快节奏的社会中,睡眠面膜为我们的职业女性护肤 省时省力了。睡眠面膜能够在我们睡梦中形成滋养保护,不耽误其他时间。护肤功效也依然良好。你是否考虑一款睡眠面膜呢?现在,就向大家介绍六款典雅的好评睡眠面膜,让我们在睡梦中越来越漂亮吧!

  苏菲娜水面膜凝露(veryvery)

好气色睡出来

苏菲娜水面膜凝露

  产品分类: 护肤 | 乳液/面霜

  产品功效: 保湿 / 滋润

  参考价格:¥210.0

  产品简介:含有维生素滋润颗粒,按摩使颗粒融化后,在肌肤表面形成面膜,紧紧锁住水分,添加角质层保护。

  网友评价:已经用了一个月了,感觉挺滋润的,用后皮肤看上去挺健康的,收缩毛孔的效果暂时还看不出来,要不要买第二支,还挺犹豫的。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:屈臣氏佳品赶快去淘吧 标签: 面膜

相关阅读

精彩图片推荐