爱秀美首页>服饰>单品>内衣>性感内衣释放女人真我个性

性感内衣释放女人真我个性

来源:爱秀美2009-11-13 16:01:09编辑:小念

【导读】: 内衣是女人一生最贴心的伴侣。女人对内衣的痴狂可能也是女人天生爱美的表现。不管是蕾丝或是印花,也可能只是单一的纯色,内衣让女人更加自信,妩媚。2009年秋冬,法国内衣专家Privat Shop发布了他们最新的内...

 内衣是女人一生最贴心的伴侣。女人对内衣的痴狂可能也是女人天生爱美的表现。不管是蕾丝或是印花,也可能只是单一的纯色,内衣让女人更加自信,妩媚。2009年秋冬,法国内衣专家Privat Shop发布了他们最新的内衣设计,多元化流行元素和华唯感,让女人一年四季释放真我个性。

性感内衣释放女人真我个性

  首先展示的是Aubade 2009秋冬系列 ,第一个入围的作品必属这款拼色蕾丝。

性感内衣释放女人真我个性

  其后展示的是这款棕色花朵系列,精湛的手工技艺,让女性曲线之美如花朵般尽情绽放。

  有百年历史的法国手工顶级内衣Aubade,设计上优雅中暗藏奢华,用色大胆而不失内敛,绽放着欧洲特有优雅的艺术气息。本季以独特的色彩去俘虏女性的芳心,心动的颜色配以极尽奢华的布料,令人沉溺于耀眼的浮华盛世中。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐