爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>对抗秋冬皱纹的秘籍

对抗秋冬皱纹的秘籍

来源:爱秀美2009-11-17 09:26:39编辑:小婧

【导读】: 凉风瑟瑟,已经抵挡不住冷空气的到来。凛冽的秋风对于肌肤的伤害远比我们想象的厉害,而秋冬正值肌肤保养的最佳时期。在每天下班回家后,跟着我们利用精华油按摩的方法,来击退眼部细纹与法...

凉风瑟瑟,已经抵挡不住冷空气的到来。凛冽的秋风对于肌肤的伤害远比我们想象的厉害,而秋冬正值肌肤保养的最佳时期。在每天下班回家后,跟着我们利用精华油按摩的方法,来击退眼部细纹与法令纹等会透露年龄的“痕迹”吧。

对抗秋冬皱纹的秘籍

击退眼部细纹与法令纹

  在秋冬季节,精华油的作用更加明显地体现出来了,按照简单的手部按摩步骤就能简单地击退那些困挠的眼部细纹与法令纹,还不赶快来试一下。

对抗秋冬皱纹的秘籍

加快眼周血液循环 击退黑眼圈

  加快眼周血液循环 击退黑眼圈

  对抗黑眼圈的按摩手法如下:用中指与无名指从眉头开始从上至下绕着眼周绕圈,直至将精华液吸收进肌肤里去。黑眼圈的形成里有很大一个原因是因为眼部血液不循环所造成的色素沉淀,利用这样的按摩手法可以有效减轻扰人的黑眼圈现象。

提示:支持键盘“←→”键翻页

下一篇:还原吹弹可破诱人白瓷美肌 标签:

相关阅读

精彩图片推荐